Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Эх еще бы взгляд с другой стороны..Со стороны свекрови в смысле. Вот моя мама свекровь, ну так мне кажется что она прям святая свекровь, лучше и не придумаешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, а что говорит жена брата? )) или она ещё пока свекровь в будущем?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а она вообще от нас очень далека, как будто мы и не родственники...старается с нами не общаться. Отстраненно себя ведет очень. Так что она уже почти бывшая жена брата, но конечно не из-за того, что стронится его семьи.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Я тоже 13 родилась! А какой у тебя месяц?
Re: Поговорим о том, о сем)
TuCHka июнь ![]() ![]() Ужаааасная близняшка, как же они меня бесяяяяяят ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, А у меня октябрь, Весы я.
А почему близняшки бесят? А год какой?
Re: Поговорим о том, о сем)
Ооооооо Тучка ты тоже двойной знак ![]() Да потому что двойной знак, и постоянно колебания ... у тебя колебания, у меня один близнец говорит ДА, другой НЕТ ... и вот так всю жиииизнь.... как с ними справиться ума не приложу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ну привет, я тебя пришла бесить. Я бледунец по знаку зодиака.
![]() А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|