Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Так я знала бы раньше, выкладывала бы через хостинги ))) А почему такой лимит на вложения? Убрали бы тогда их вообще, только через хостинг что ли ![]() Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: Мне тооооооошнииииииит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://vk.com/bon.appetit?w=page-32194285_44681714
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, , объясни мне пожалуйста, что если я в личном разделе удалю вложения, фотки тогда из тем удалятся?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, да.. я все фотки через хостинг выкладываю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)
Я вот начиталась в соответствующей темке про чудодейственные свойства масла жожоба (на форуме известного как ЖОЖОПА), и решила тоже попробовать. Намазала корни, пакет надела, полотенцем обмотала, сижу жду эффекта) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, я это масло купила.. сделала с ним один раз обертывание и с тех пор лежит оно у меня:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, меня на все эти долгие процедуры не хватает:) вот питатся и спорт пожалуйста а обвертывания и прочее.. я не сильно в это верю.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я решила воздействовать на свои волосы всем доступным арсеналом средств) НУ а раз масло купила, то можно и растяжки заодно понамазывать...
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, волосы это у меня больная тема.. они у меня кудрявo-волнистые.. я все время пытаюсь их выпрямить, то крашусь, то блонд делала.. спалила их..тоже делала всякие маски - с маслами, желтком, луком, коньяком... сейчас отрастила и весь блонд наконец то отсригла:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|