а я вообще ничего не делаю с ними: не крашу, не сушу, н завиваю, не выпрямляю, лаками не заливаю...Не знаю, что им не нравится

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с луком - это жесть))))
![]() а я вообще ничего не делаю с ними: не крашу, не сушу, н завиваю, не выпрямляю, лаками не заливаю...Не знаю, что им не нравится ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, лаки я тоже не люблю:)) красить перестала, год уже как:) только выпрямляю.
Но от питания тоже зависит - у меня подруга на Дюкане сидела. Там в основном белок и жира почти нет. У нее волосы клоками выпадали. Жир важен для волос. Климат очень влияет на волосы. Я себе купила шампунь для средиземноморского климата - должен увлажнять волосы.. Не знаю как он с этим справляется:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, тоже может быть... многие с утра ложечку масла принимают:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, говорят помогает.. я с утра когда успеваю чудо водичку стараюсь пить:) постарайся тогда за счет готовки увеличить количество жира.. я на подсчете старалась чтоб количество жиров было с расчета 0.5 г жира на 1 кг веса
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, в рыбке хорошие жиры
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сегодня как раз запекала пангасиуса по сыром...такие жиры по мне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Remedios так только в самом пангасиусе нет ничего полезного ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|