Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аллергия на цветЫ?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Не на все, конечно, цветы, но на многие. Плюс их химикатами стали обрабатывать, чтобы дольше стояли, так это ваще...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А я люблю ландыши. Или розы, но не длинные, а коротенькие, и чтоб оранжевые были
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да сейчас все химикатами обрабатывают..
я тюльпаны и астры люблю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, полутра разгребала грязь в кабинете после этой матрёшки. Неужели людям нравится в грязи сидеть
![]() Ну в остальном - всё пучком!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты вернулась на свое законое место?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки а что Вы против халвы имеете? я редко, но ем ее, иногда очень хоцца, ее много не съешь ))) кстати, она очень полезна для сердца
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, если очень хочется то чуть-чуть можно! А против имеем калорийности её....
Ой, девочки, я вообще голодная как волк сегодня. КД через пару дней. Я свирепствую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, я ж его отвоевала
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|