Мы уже пирога поели, вазу мне подарили. А в 15-00 сядем винишко пить

Крошка22, Привет. Ну и как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, с какого? Обычный рабочий день.
Мы уже пирога поели, вазу мне подарили. А в 15-00 сядем винишко пить ![]() Крошка22, Привет. Ну и как?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вливайся потихоньку
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, ну не знаю.. все таки последний день. у нас те кто уходят - должны листик с бумашками по отделам подписать, делают прощание и все -домой Добавлено спустя 28 секунд:
![]() ![]() ![]() хочу! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас так не получится, полный рабочий день, это же завод.
И расчет будет только в четверг и справки еще финансовые. Ни хухры-мухры
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, ну везде по разному. пирог делала по рецепту Агаты с грушами? понравилось?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, с Грушами и яблоками в перемешку, всем очень понравился, раздавала рецепты. Мы в 10 утра на чаепитие собирались и мне мужики вазу подарили на память.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ваза в доме не помешает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня кстати тоже нет:( цветы когда дарили, в банку ставила:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот, я тоже. Но мне редко дарят цветы, я же аллергик, боятся
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|