MargoKo писал(а):Marianella, я вечером редко пью чай чтоб в туалет не бегать:))
можно с творогом.
Оооооо творог купила вкусный как раз

Добавлено спустя 48 секунд:
Я еще дыню купила, если вкусная поем ее

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Оооооо творог купила вкусный как раз ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Я еще дыню купила, если вкусная поем ее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я гранат жду, скоро должны появится
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Пангасиус привозят к нам из тех стран, где экологическая обстановка очень неблагоприятная, его выращивают на рисовых полях, которые какими химикатами только ни поливают. А рыба всё это накапливает в себе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а разве дело обстоит так только с ним? сейчас везде очень много химии, консервантов..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Маргооооо такую нямку сейчас сделала ![]() Творог полила сиропом топинамбы и сверху корицей присыпала, наконец-то я про нее сегодня вспомнила и купила ![]() ![]() Вот это идея точно вот так чай вечерами пиииииить, красотищаааааа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну, знаешь, когда я покупаю окуня выловленного в Ладожском озере я больше уверена в его экологичности, чем, покупая пангасиуса с китайских рисовых полей, хотя Ладога в наше время чистотой тоже не блещет.
Что касается мороженной рыбы, конечно она вся обработана, но опять-таки есть разница: это пангасиус с рисового поля где-нибудь в Китае, или это минтай или хек, выловленный в океане, где концентрация пестицидов и удобрений значительно ниже, чем на рисовом поле.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я не спорю с тобой:) согласна - где то больше, где то меньше.. но везде это присутствует.
Меня вот интересует, продукты на которых пишут экологически чистые или например у нас продается курица без антибиотиков..насколько этому можно верить? Добавлено спустя 25 секунд: Marianella, Все лучше чем с печенькой или тортиком:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у вас это сертифицируется? просто насколько я знаю, в ряде европейских стран производители проходят сертификацию, и их контролируют. У нас такого нет, поэтому, когда такое пишут наши, я склонна не верить.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, хмм.. не знаю, надо это проверить. но в любом случае стоит дороже. например разница между яйцами где то 1$
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|