Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а как пьеса называется?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, "Деревенская жена", комедия
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: тут описание http://www.komediaspb.ru/performances/
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, торт просто супер!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: MargoKo, меня раньше от одного вида халвы в шоколаде трясти начинало, так любила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ох, я тоже хочу уже в театру, на хорошую пьесу. Вот в сентябре сезон откроют и надо будет сходить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я сама сто лет не была в театре... как мужем обзаводишься - так сразу и перестаешь ходить на все мероприятия!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, я раз в год, но хожу.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, я вот раньше была абсолютно спокойно к халве относилась. Она мне даже не нравилась:) а сейчас - если вкусная:)) но я люблю с начинками - фисташками, кусочки шоколада и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 18 секунд: Mamzelka, красивый торт! а вкус какой? Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, Привет! С последним рабочим днем на старом месте!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы! Я на работе - первый день
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, домой сегодня раньше идешь?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|