Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки! Я вот вчера вечером от халвы удержалась
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, привет! Да так слюнки поглотала, воды глотнула и спать пошла
![]() Mamzelka, ага:)) одни мероприятия у меня. В субботу лучшей подруге предложение сделали. Надо готовится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Рапунцель, я когда покупки делала, на нее была скидка. Вот я и повелась и купила себе. Она там порционая. В каждом кусочке 100 г ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Бегаю с обходным, устала уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаюшки))
а у меня сегодня у родителей Жемчужная свадьба... и торт я заказала на 3 кг! ![]() а тортик будет похож вот на этот)) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Бог с ней с диетой, такое событие шикарное
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, подарю им билеты в театр со сплошь "заслуженными артистами"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|