LERIK писал(а):Сохраню я это к себе в папочку "Картинки"![]()
Будешь любоваться?

Всем приветик, выпила воды, сижу жду время и буду пить сейчас чай зеленый м жасмином и с тврожным десертом

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Будешь любоваться? ![]() Всем приветик, выпила воды, сижу жду время и буду пить сейчас чай зеленый м жасмином и с тврожным десертом ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Хеллоу, а мне что-то не спится. Время только 8 у нас, легли в 2, а я проснулась и не сплю
Re: Поговорим о том, о сем)
Да я вообще сплю плохо ![]() ![]() Как говорит у меня подруга наверное витаминов ЕБЦ не хватает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик
Marianella, Не, у меня с этим витаминов все упоряде, поставщик вон сопит лежит. Это мы вчера пивасик пили, теперь разряд: сон алкоголика крепок, но краток ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я уже тоже с 8 часов не сплю, наверное тоже витаминов не хватает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() А мы еще вчера до 10 вечера по магазинам бегали. Телефон Роме выбирали и продуктами затаривались. Я себе купила новую швабру, буду сегодня полы намывать ![]() И опять за телефоном пойдем и решили мне тоже прикупить новый
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вы шиканули, швабру купили
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну да, мне же надо как то выходить в сеть, а там запрещено
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|