Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужас! а у Ромы как? желудок не болит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... у него не болит.
Так это не все. Пришла вчера Света моя с прогулки и говорит: а ты зачем придверный коврик выкинула? Я выхожу, стоит мусорный пакет с хламом соседей и там наш коврик, я офигела. Вытащила и написала злостную записку. А у них в общем коридоре хлама, пипец, они барахольщики все тянут и складируют. Я написала, чтобы убрали, а чужое не трогали. Она мне на это в дверь сунула записку: держи тряпку в чистоте. Какую тряпку... у меня там коврик лежит, да, пыльный стал, так наша дверь ближе всех к выходу, все 3 квартиры через него ходят. А я думала, куда до этого 2 коврика делись.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот же чудная. У меня соседи тоже немного с приветом, благо входы в квартиры с разных сторон дома, видимся редко, но слышим, что творится друг у друга через стену.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, так они ваще странные люди. Выходим, соседка тоже выходит, видит нас и шныряет обратно в квартру.
Пару раз ее муж, дед падал на лестничной площадке в попу пьяный. Один раз упал так, что ребенок мой зайти в квартиру не мог, бабушку вызывала, та ей помогала. Второй раз, из лифта выхожу, его перешагиваю, звоню им в дверь, сказать про деда. Слышу из за дверью, а они не открывают. Я уж крикнула, чтобы забрали, тогда вышли только. Потом их сынок (лет 30) притащил в общий коридор алкаша и сидел с ним, я их гоняла. А он мне: коридор общий это мой друг. Я ему: твой друг и веди его домой ибо не фиг... Пипец. А сколько хлама, ох не выдержу, нажалуюсь участковому, а он и так на их сынка зуб точит, раз в пол года приходит
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а может действительно попугать их полицией?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я уже им в записке писала статью и штраф, за то что они захламляют, убирали, пол года была тишина и опять пошло-поехало. Ну вроде до нашей двери, дальше не распространяют. Если начнут, будем воевать, надоели, сил нет.
Да ладно, разберемся. Тут с утра еще прикол. Купила вчера молоко, так хотела кофе с молоком. Навела кофе, наливаю молоко, свернулось, блин. Пошли по магазинам со Светой, зашли к подруге, у нее тоже кофе, говорю, с молоком давай, наливаю, свернулось ![]() Чет прям с прошлого вечера не прет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ха:)) бывает:)) кофе в конце попила?:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 2 чашки просто кофе, без молока
![]() А еще буду делать шоколадно-банановый творожный пудинг. Сейчас Рома приедет и поедем в гипер-маркет за продуктами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я желудки куриные готвлю. Хотела еще печень приготовить но забыла яблоки купить, а сегодня у нас все закрыто
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а зачем в печень яблоки? я так готовлю, тушу в молоке или сливках. А бывает и просто с луком и морковкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|