Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я весь день не выхожу, на работе интернета нет а с телефона не умею ,вот по вечерам и наверстываю
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну вот, а я же еще в агенте сижу, с Ромой пишусь, с маман его. Он же в 2 смены, бывает, что неделю не видимся, вот и общаемся в сети с ним
![]() И с друзьями с другого города
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какие планы ? Вот сижу думаю чего бы поесть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вчера приготовила на завтрак творожный пудинг. Поедем на рынок, куплю мясо и рыбу, хочу рыбку себе сделать. и еще пирог яблочный буду печь. Плюс вчера купила куриный рулет, вот завтракаю сижу уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta так я-то девушка свободная
![]() Я вообще люблю всякие творожные запеканки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже рыба есть, морской окунь, а ты как будешь готовить рыбу ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я хочу на пару, сверху помидорка и сыр. Люблю такую
Marianella, Ну я тоже когда то была свободная девушка ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Изюминка, а еще хочу греческий салат сделать, сыр со скидкой вкусный купила для этого
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Не знаю куда деть полезность такую вот ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это как так? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа это ты в пароварке наверное , у меня нету, мож в духовке в пакете приготовить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну до первого брака была свободна, потом развелась, опять стала свободна, правда не на долго, на годик всего, теперь вот уже 3 года как не свободна
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Изюминка, а почему и нет. Кстати, сделаю в духовке гарбушу так. Спасибо, натолкнула меня на мыль, еще и в йогурте вымочу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|