Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 11 авг 2013, 08:27
cvetuta писал(а):Marianella, ну до первого брака была свободна, потом развелась, опять стала свободна, правда не на долго, на годик всего, теперь вот уже 3 года как не свободна 
Аааааа ну ежели так, то я свободна всегда была и есть А я недавно для себя только рукав открыла, на диете вот в нем готовила, вот это вещь  Все чисто и аккуратно, и также полезно и вкусно 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 11 авг 2013, 08:32
Marianella, век живи, век учись Ты еще мультиварку приобрети, так вообще радоваться жизни будешь Добавлено спустя 1 минуту:Девочки, я ушла убираться-прибираться, приводить себя в порядок и по магазинам дубль два. Завтра у меня последний рабочий день на заводе и я опять мультимедийный человек! До завтра! (а может и вечером выберусь) 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 08:39
cvetuta писал(а):Marianella, век живи, век учись Ты еще мультиварку приобрети, так вообще радоваться жизни будешь
Так я с родителями живу  Мама у меня все эти технологии не использует и не покупает ))) Так что мне пока никак, только когда замуж, если вообще буду там когда-нить 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
MargoKo » 11 авг 2013, 10:19
TuCHka писал(а):Леся Кота, цукини - это сорт кабачка  Вот такой я кулинар! 
Так же как лимон и лайм:) Добавлено спустя 59 секунд:Marianella, ты эти смешные фотки в тему позитифф можешь кидать. Как раз тема для смеха:) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Изюминка, я люблю рыбу с лимоном и овощами:) пробовала в кефире запекать - тоже вкусно
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
korolefka » 11 авг 2013, 10:23
всем приветики
-

korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 10:30
MargoKo писал(а):TuCHka писал(а): Marianella, ты эти смешные фотки в тему позитифф можешь кидать. Как раз тема для смеха:)
Ооооо точно  спасибо 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка