Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага мне тоже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, MargoKo, А я, глупая, думала, из двух видов овощей что-то полезное делаю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ахааааааа ![]() ![]()
Ну не на 100 ккал же разница ![]() Добавлено спустя 45 минут 56 секунд: Ой, девочки ко чего-то жор пришел сегодня вечером ![]() ![]() ![]() Ужас какой-то прямо! Вроде КД прошли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ну еще бы не захотеть есть , второй день рецепты кидаешь , как вирус весь форум поразила, я не могу от компа отойти посуду помыть.
![]() Сделай паузу... схомячь что - нибудь ![]()
Неееееееееааааа не соблазняй меняяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Они и так никак мне не покажут хотя бы 80, а то как на той неделе из-за КД пришел 1 кг, так и до сих пор не скину ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Я вот думаю чаю выпить, так опять же с чем-то захочу сейчас ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марина почему нечего???? Травкууууууу же, там горы-то все в зелени ![]() Ой, в Грецию я влюбилась, это настоящая любоооовь ![]()
Не ну так горы бывают разные же ![]() На о.Крит они зеленые, хотя в разных частях острова ландшафт разный ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|