Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в последний раз тушила с луком и яблоками - вкусно получилось! с луком и морковкой мне не очень нравится.. а со сметаной не могу.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я бывает просто обжариваю с луком и все и не заморачиваюсь
![]() А сердечки я люблю мариновать, потом на шпажки и в микро на гриле, прям шашлычок объедишка
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики! сегодня все кухней заняты?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сердечки в микро? а сколько времени в микро?
Крошка22, Привет!:)) я встала недавно, кушать хочется:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Хеллоу. Да не, у меня день покупок. Мы пришли 2 часа назад с магаза с доней, теперь с Ромой поеду.
Купила я себе еще 2 силиконовые формы, другие. Всякую всячину еще и еды немножко, а с Ромой дальше закупаться пойдем, уже по серьезному Добавлено спустя 38 секунд: MargoKo, Ой, а я на глаз ставлю. по 5 минут, потом переворачиваю, опять минут пять, потом инстинктивно чую, что готовы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я была на квартире новой, помогла прихожую собрать и домой поехала. Мишка остался гостиную собирать.
Я тут на досуге решила помидоры маринованные закрыть.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О, полезное решение.
Что-то в этом году много кто у нас на форуме обзавелся новым жильем. Осталось и мне ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сегодня замариновала сердечки с кабачком и цукини в соевом соусе с лимоном, потом в пароварку! Вкусно!..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки всем добрый вечер
![]() ![]() Весь день жорила иргу и малину ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|