Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня почти два.. Вот у меня смены тоже скачут, из-за этого неудобно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, мне тяжелее потом режим сна наладить чем наладить питание:))
а ты где работаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, это да, но потом например если после того как я ночь сделала через 2 дня встать рано утром для меня каторга:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о да, я тоже ненавижу утренние смены =/// я сова, люблю спать до обеда)
Re: Поговорим о том, о сем)
Ем-ем ![]() Всем приветик, я только встала, у нас начало 12 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да, да...меня уже в 5.40 разбудили
![]() Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже где то в 11-12 встала:) но спать пошла в 8:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет.
А я сегодня встала в 5 утра. Заболел желудок и была изжога. Вчера вечером купили готовую курицу в магазине, мне еще запашок не понравился, когда разогрели, ну Рома убедил, что все окей. Съела грудку (маленькая была очень) и всю ночь снилось, что я на этот магазин СЭС науськивала и потом к ним пришли с проверкой ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|