Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, вначале худела с помощью правильного питания, потом некоторое время была на подсчете а потом есла что попало и в итоге 6 кг наела
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: я вот такой рецепт хочу завтра сделать - http://webspoon.ru/receipt/kurinye-grud ... ovom-souse но думаю все таки курицу отдельно вначале варить.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, не знаю, я когда варю курицу вода от нее мутная..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, все равно в пюре потом все размалывать, мутного видно не будет))
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, завтра рискнем:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вчера делала салат с черносливом. Получился очень вкусный, и я всю ночь бегала к холодильнику!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, с черносливом и курицей?
вот я об этом и говорю:) я сейчас на работе яблоко сьела.. потом посмотрим.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, этот)
Я вообще ужинать привыкла, причем делаю это поздно (например, пришла с работы в 11, села поела), но вчера просто жор был ![]() У тебя из-за работы наверное тоже режим питания сбит?
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, я давно уже ночь не делала.. раньше часто ночные смены были.. я сегодня днем где то в 4 ела суши и персик. Встала где то в 9 - поела брынзу, кофе с халвой и персиком. не знаю еще буду ли кушать на работе. Но я читала, про питание ночью. Но обычно питатся а не считать что раз ночь то кушать не надо. Ведь весь режим сдвигается.
а у тебя сколько сейчас времени? у меня почти час.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|