Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, следишь за всем?:) я тут на твои рецепты слюнки пускаю:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага, у меня почти 3 ночи, я с ванной вышла вот, Воронины фоном идут, а я ага рецепты ищу ![]() Интересные очень попадаются ![]() Была у подруги в гостях, она готовила куринное филе в панировке ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, не, я на ночь рецепты не смотрю а то сразу начинаю хотеть кушать:))
я вчера купила печенку и желудки. После смены встану, буду куховарить:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
А я как-то спокойно смотрю ![]() ![]() Ой, я такое не ееееееммммм, не могу даже попробовать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет! Подобрала, что искала?
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, так кушаешь печень или нет?:) я хотела сделать с яблоком, а забыла его купить..
Крошка22, вчера пробовала дома:) мне непривычно с собраными ходить, я по тихоньку привыкаю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
я тоже пускаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, опасное это дело:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, но все рецепты такие аппетитные...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, я вот нa этой неделе купила новые кухонные весы. тоже возьмусь за подсчет..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|