Рапунцель, в кровати ему не понравилось основание деревянное.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, к шкафу то у нас претензий не было ))) Есть вариант с комодом
![]() Рапунцель, в кровати ему не понравилось основание деревянное.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, полировки не боишься? Вечные пальцы на дверцах и т.д.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну да сам дизайн кровати на другом варианте мне тоже больше нравится.
А вообще я слюнки пускаю, мы все на диване спим, тоже спальню скорей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, если выбирать из этих трех вариантов, то мне больше 3-й по душе, а по большому счету все не совсем в моем вкусе.
А в чем проблема с деревянным основанием? на остальных какое?
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, мне первый вариант тоже очень нравится!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, встроенный шкаф купе не рассматриваете? Его же можно сделать как душеньке угодно и удобно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну это же наша спальня
![]() ![]() на счет встроенного - даже не знаю, куда его встраивать в той комнате ))) Танцулька, Славутич хочет металическое ортопедическое основание Mamzelka, он эффектно смотрится ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ааа.... так ортопедическое же деревянное тоже делают?? точнее я была уверена, что деревянное как раз и делают... ну, так как вы изучали вопрос, то лучше знаете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер, стройняшки!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все уже спят... Доброй ночи!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|