Добавлено спустя 46 секунд:
cvetuta, эта одна модель спальни, только в разных цветах

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже сначала обратила внимание на 1-ю, а потом увидела Шоколадку (2-ю) и засомневалась
![]() Добавлено спустя 46 секунд: cvetuta, эта одна модель спальни, только в разных цветах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо@:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, Есть у нас такая темка "Оборудование для кухни", почитай, может что найдешь для себя:
post5948.html?hilit=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8#p5948[/quote] Спасибо!
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, А если, в черную спальню, вот этот рисунок, что выбит, сделать не серебряный, а золотой, или бирюзовый, она совсем по другому заиграет
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, мне кажется второй вариант более классический что ли, то к чему мы привыкли. А первый очень современный. Мне больше всего первый и третий понравились, третий теплый такой! А вообще кто что любит
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, мммммммммм, а попросить их ни как? За доп. плату? Было бы круто, тогда можно текстиль подобрать интересный
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я третий вариант у нас видела, мне в нем шкаф не очень нравится, мы открывали, смотрели, неудобный и не вместительный. Во втором варианте комод или это трюмо не очень, без полок...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а чем она ему не понравилась? На фото смотрится будто чуть меньше по размеру чем на 1 и 2 варианте?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|