Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я пробовала такой пирог с яблоками делать, но что-то он у меня не совсем получился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну, как говорится, сколько не сделай хорошего, не вспомнят, а один раз пойдет что-то не так, всю жизнь припоминать будут.
Добавлено спустя 23 секунды: TuCHka, ты ждала, когда он остынет? Его горячим не едят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ждала. Попробую еще с грушей, и тоже на работу отнесу,пусть оценят!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну эти это шуточно вспоминают. Говорят что я еще что то принесла. Я все отказываюсь, так как говорю что худею и не хочу соблазнятся. Можно будет их побаловать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)пошла вышла, просто прогулялась до магазина
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я вот что-то не очень люблю фруктовый лед, а дочь моя не любит мороженое, а только фруктовый лед
TuCHka, ну попробуй.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я фруктовый лёд тоже как-то не особо ем... но я ж взяла себя в руки типа!!! ))) надо держать марку )) а пожевать холодненького хотелось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я целый день груши жую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня вопрос по табличке, ссылку обязательно на почту кидать будешь или можно в личку?
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Обязательно на почту. В личку не получится.
Там фишка вот в чем, создаю табличку и ставлю почту в рассылку, с личкой такое не выйдет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|