Изюминка, у меня был только один раз, когда я им не очень удавшиеся маффины принесла. Их мне до сих пор вспоминают:))
а все остальное проходило на ура:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня был только один раз, когда я им не очень удавшиеся маффины принесла. Их мне до сих пор вспоминают:))
а все остальное проходило на ура:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Как Ромка говорит: задала планку, пойди теперь , дотяни до нее.
Но в отличие от того, что и как я приняла тут, я оставляю все в идеале полном. Я пришла, папки были не расставлены, в мешках, я их расставила. сделала опись в электронном виде, они теперь сами могут видеть, что у них и как и где.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так я про тот раз как раз и говорю
![]() cvetuta, ты то ваще молодец ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Не люблю бардак
![]() Мы сегодня цвета пересадили. Позабирала уже несколько, еще забирать надо. потом переедем в новый офис и буду его озеленять
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, не могу больше сидеть в этом душном офисе...... чтобы придумать, чтобы сбежать отсюда??
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ага в самый раз ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот готовлю рагу, в микро:) в такую жару не хочется конфорками пользоваться
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и как? получается? вот рагу я там не пробовала готовить.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с тех пор я им и колбаску шоколадную приносила и торт.. ели, все вкусно! а маффины у них в память врезались:))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: cvetuta, ну у меня микро простая. Вначале поставила картошку и перец болгарский на 5 минут, сейчас к ним капусту добавила. Следующий на очереди лук и мясо:)) потом томатную пасту добавлю.. посмотрим что получится. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|