Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, хм, фарш нужен, как же без него...Тогда стационарный мне лучше подойдет?
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки вот Вы болтать
![]() Не перечитать просто ![]() Может хоть в выходные удастся пообщаться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ууууууууууууу вот так всегда ![]() А в будни я на работе, на сотике тупит сильно и отправляет пустые сообщения порой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, у меня и такой и такой. раньше стационарного не было и когда хотела сделать фарш то резала мясо на маленькие кусочки и постепенно его добавляла.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, говорят, стационарный плохо овощи режет. а вообще кто-нибудь пользуется блендером для нарезки овощей? или можно не обращать внимания на этот недостаток?
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, Может ...не нарезка овощей, а измельчение ?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280 У меня такой, я довольна. В чашке делаю фарши,паштеты,измельчаю ягоды,мягкие фрукты,орехи,овощи отварные.... Венчиком взбиваю яйцо,омлеты,мусы.... Погружной частью блендера не пользуюсь....
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, может и измельчение..
В общем, все указывает на то, что стационарный лучше) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки всем привет, пока еще дома, решила со всеми поздороваться
![]() Remedios авка с моим любимым мультом "Унесенные ветром" ![]() Странно так, и вроде бы ничего особенного в этом мульте и если так подумать то такая чушь в нем, особенно его герои странные ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|