Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Выходной, наверное, взяла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вот она я!
Привет, дамы! У меня проблемы были с инетом! Сижу на работе, досиживаю последние деньки тут.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! Тебя все потеряли!
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Привет, да я уж прочла.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! ты вчера писала - будешь делать пирог Агаты с грушей?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А сколько осталось дней на старой работе? На новую выйдешь, совсем про нас забудешь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, я его часто делаю. Я буду в воскресенье делать, на работу понесу
TuCHka, Понедельник последний денек тут. Со вторника там. Днем не смогу пока выходить в эфир, буду вливаться, а вот вечерком читану вас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, на 3000 больше, плюс не далеко от дома, 15 минут езды. И работа с 9, а не с 8.
И то что не по пропускам, можно отпроситься и уйти спокойно и придти. А тут еще подпиши сто тысяч бумаг, то да се
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А сколько ты работала (на заводе, верно?)?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: cvetuta, Мне тоже это в своей работе прельщает!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|