Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я тоже очень люблю его) Герои странные, потому что японцы) Менталитет у них странный (это говорит человек, пересмотревший кучу анимэ и японских дорам/сериалов). А мульт волшебный и трогательный ^^
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну это да конечно ![]() ![]() ![]() Это для нас конечно странно, а для них-то эти духи естественны, они ж верят в это ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Только мульт называется "унесенные призраками"
Добавлено спустя 56 секунд: Remedios, Есть у нас такая темка "Оборудование для кухни", почитай, может что найдешь для себя: post5948.html?hilit=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8#p5948
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Приветик!
Ура, пятница
Re: Поговорим о том, о сем)[b]cvetuta, [/b это первая моя полная рабочая неделя после отпуска, так что пятницу сегодня по любому отметим
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ой, я тоже не хочу уже идти, неделя такая длинная у меня
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сегодня последний день отпуска, ну и выходные конечно. И выхожу я опять не в свой кабинет на две недели.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|