Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Полтора года я тут отработала, заведующей архивом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я один раз этот пирог делала с яблоком, с грушей не пробовала.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да также вкусно будет, поверь.
Моим прям нравится такой пирог и на вкус и то что посуду сильно не пачкаешь, когда готовишь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: TuCHka, на этой работе? Проверка документации на нормокантроль (чтобы все было оформлено по ГОСТу и стандарту). Отслеживание актуальности нормативной и конструкторской документации. Прием и рассылка извещений о изменениях. Ведение реестра поступивших извещений в конструкторских документах. Ну еще много чего. Плюс проверка кабинетов по систе 5С. Это японская систем. Долго описывать, что к чему. лучше в инете прочтешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Что за пирог с грушей?
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, yablochniy-tort-na-122kkal-vozmojen-variant-dlya-posta-t617.html
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: cvetuta, надо будет попробовать и на работе отнести:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я носила, всем нравится
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() MargoKo, ну вот что они тебе плохого сделали, опять пирогом накормишь ![]() cvetuta, всё на фиг завод без тебя встанет, хто же теперь машинки будет делать то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ага, все тут уж плачут.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык правильно, толковых работников то ещё поискать придётся
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|