Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, В Калининском, ближе к Инорсу. У Вас театр есть? Я в последнее время начала за пределы города "выходить", в Стерлитамак пару раз ездила в театр!.. Понравилось очень!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас сейчас уже ничего нет ((( нам Рахимов давно уже пообещал, что и города нашего не будет, за то, что тогда за него не проголосовали... теперь город угасает
![]() В Салавате есть театр, правда Башкирский, но и постановки на русском тоже бывают, а для не понимающих "ушки" выдают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
А ты туда ходишь?
Как жалко... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну вот и думаете где я пропала днем? ![]() Зависла в теме про пирог, что аж на сотике страниц 10 начитала, так интересно прямо и столько вариантов ![]() Еще не дочитала темку, аж интересно дочитать и теперь попробовать ![]() Всем девочкам доброй ночи, я только приехала с дачи с ДР, нажорила там наверное по-страшному, боюсь весов завтра ужасть как ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня и побольше положительных эмоций!
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго всем утречка!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы! У нас погода капец просто - 13 и дождь такой противный моросит
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|