Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Не, горячий чай водой из под крана я тоже могу и ничего не будет
![]() А вот если съесть яблоко или грушу, а потом молочка попить, эге-гей, как я буду радостно сидеть на белом друге потом верхом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, ну тебе же как раз по дороге домой, даже с пересадкой ехать не надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я имела ввиду духовку:)) у меня есть духовка и микро:)
Добавлено спустя 40 секунд: Селена, я американские фильмы смотрю когда показывают как они едят и все молоком запивают.. я вообще этого не понимаю:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну про запас
![]() А чего это они от старого груза избавились? В лучшую жизнь наверное пошли. с лучшей техникой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, подскажите, кто выкладывал у нас фото своей кошечки, которая лапку под водичку так мило подставляет (сидит на умывальнике)? Это кажись Леночкина (Крошка 22) Соня?
Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, да у них желудки луженые, они ж подножным кормом питаются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, наверное.. сейчас праздники начнутся, везде скидки. Многие покупают себе мебель например. А состарой что делать? Выносят на улице и не всегда она страшная. Бывает что и хорошие вещи на улице оставляют.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так то да!
А у нас на дачи раздается стара мебель. А порой и продается Селена, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|