Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да без плиты конечно тяжко, а тут еще и микроволновка)) похудеете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага я тоже ем все, но чуть, но мне-то стройнеть надо, а ты тоже стройнеешь или поддерживаешь? Расскажи плиз как ты там умеючи все кушаешь? Я может и знаю, но надо спросить вдруг чего новое узнаю ![]() И что ща пироги Агаты у Вас там? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Я ссылку тебе скину на пирог этот.
Я уже скидывала, в отпуске набрала пару кило, надо скинуть. Пока просто держу этот вес. Я просто уже больше года была на подсчете и примерно знаю, какое блюдо сколько содержит калорий и на взгляд прикидываю, если я съем это. что можно еще съесть, чтобы не было потом стыдно, как говорится.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. О, новое знакомство, что за соседи нынче?
Re: Поговорим о том, о сем)Еще не знаю точно. В квартиру напротив нашей, вчера когда с работы пришла видела женщину и двоих грузчиков. Они потом еще у меня под окнами возмущались что он им гроши заплатила.
Пока веду наблюдение ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Вот ссылка на данный пирог: yablochniy-tort-na-122kkal-vozmojen-variant-dlya-posta-t617.html?hilit=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а насчет микроволновки, старые сочеди которые уезжали оставили на входе в дом микроволновку и маленькую печь:))) забирай:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|