Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну к НГ, потом к 8 марта, потом к лету вообще стройняшка будешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне надоело к событиям и платьям худеть:) худею как могу..
Селена, у меня новый год через месяц:) а там надо сладкое кушать чтоб весь год сладким был:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну и правильно. А то больше разочарования. А так приятная неожиданность
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:) в одну юбку от подруги уже влезла:) сегодня с утра штаны меряла. Уже застегнулись но с натяжкой:)) прогресс идет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот, дальше больше! Молодец, так держать!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я тут вспомнила что у подруги у дочки годик исполняется, надо подумать о подарке..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну всегда памперсам рады родители малышей
![]() А вообще. развивающие игрушки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у них уже этап горшка пошел:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, развивающие игрушки, всякие сортеры(погугли что это), вкладыши деревянные, лабиринты, не дорого и полезно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на Руси раньше отмечали Новый год 1 сентября (по старому стилю), стало быть 14 - по новому. Да, к сентябрю уж точно я не похудею, может 1-2 кило и сброшу
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Я своей крестнице прыгунки дарила.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|