Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta я бы так не сказала, если бы вода также за день уходила как приходит
![]() А то у меня вон в день по -200 г, а как + 1 кг так сразу за день ![]() Всем приветик, я с сотика опять с работы, если буду тупить - не обессудьте :-D
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ты что серьезно думаешь, что за один день может отложиться 1 кг жира?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ну... ты переборщила с жиром. Статьи не читала на сайте. И так: жир откладывается ТОЛЬКО НА 3-й ДЕНЬ!!!
Селена, Приветик. Это есть гуд. Всем коллективом теперь отдохнете ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так нет конечно!!! Это вода, так я ж и говорю про нее :-D Вода водой а сходить-то она не легче жира (((
Re: Поговорим о том, о сем)а мы вчера ведро груш дуль привезли. Буду пироги печь, блин
![]() Как раз вместо торта принесу пирог в понедельник на работу, проставлюсь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне нравится с вареньем из груш молоко пить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ой, я чую мой желудок такое не выдержит
![]() Я с молоком только клубничное или малиновое варенье могу, а все остальное для моего кишечника губительно будет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|