Привет, девочки!
У кого как с погодой? У нас хмуро
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
У кого как с погодой? У нас хмуро
Re: Поговорим о том, о сем)Margy, Привет! дождь намечается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Тучи ходят хмуро. По прогнозу вроде не обещают, но верить прогнозам то уж
Re: Поговорим о том, о сем)Margy, судя по тому что девочки пишут, сейчас везде хмурые тучи:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. Ну может сентябрь будет сухим
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас второй день без дождя.
Сходила на фитнес, хорошо так позанималась, на дорожке 8 км прошла-пробежала и опачки - сустав коленный заболел, что даже по лестнице спускаться больно. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты все 8 км бежала?
у меня стабильная жара:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а.. ну я тоже так бегала:) 1 км ходьба, 1 км бег. А снег как сделают?:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ума не приложу. Собирают народ в зимней яркой одежде(проводили фотокастинг) и с зимними спортивными атрибутами: санками, лыжами, сноубордами... Я сегодня там была по делам, так ещё сцену собирали.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|