Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Смотря какие пироги. Пирог насыпной, от Тети Агаты, чуть больше 100 калорий выходит. Это раз. А во вторых, можно все, но в меру.
Я не на диете. я на правильном питании, не обжираюсь, а ем все, но по чуть-чуть Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Marianella, Вот еще. И груши и пироги. Все могу есть и худеть. Долго ли умеючи. А еще я пью пиво и не боюсь пополнеть ![]() Опять таки, умеючи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я делала от тети Агаты он у меня что-то не вышел...Поэтому самый низкокалорийный пирог который я умею на 234 ккал
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, И даже если так. Если ты его съешь в первой половине дня и не пол пирога, а кусочек, побаловать себе, то ничего страшного не выйдет.
Я вот съела кусочек торта с утра. Просто уже понятно, что во второй половине дня борщить с едой не буду, ну и прогуляюсь пешочком побольше
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Ну что там с кухней то твоей? Установили, обживаете?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я и не спорю что в меру всё можно. Я вот наверное себе зефира сегодня куплю, умираю не могу хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет) неа. довезут столешницу и дверцы только в выходные. газ подведут к плите в понедельник. А кухонный уголок всё не везут
![]() Да ещё вчера сломалась микроволновка, не выдержала она ремонта, не пережила буквально неделю-две ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, оооооооооо, ну прям вас на прочность судьба проверяет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|