Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа ну тогда ладно а то думаю что это наша легенда нам плохой пример подаёт
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Меня подруженция в пятницу: мы на работе вчера кило ирисок съели. Я ей: наслаждайтесь последнюю неделю Приду и конфеты будут по праздникам. Только здоровая пища ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет
![]() cvetuta, вот это по нашему ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, какой день нас заливает просто. Опять льет, как из ведра. На улице потом, ливневки не работают, шандец полный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давай-давай... мне тоже надо уже здоровую пищу есть! )) побаловали себя полгодика вкусняшками и хватит! )) мы же с тобой начинали тоже худеть в один день, вот надо опять такой соревновательный дух поддержать
![]() Добавлено спустя 23 секунды: а у нас погода хорошая ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да, я тоже об этом сегодня вспомнила. про наше совместное начало. Хотела тебе еще написать, давай опять начнем за голову браться
![]() Ну коли у вас солнечно, то скоро и у нас будет
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тепло и солнечно. Всем привет! Я варенье варю из желтой алычи, вообще по рецепту мармелад должен получиться, но что получится, посмотрим...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас весь июль дожди шли, я там в одноклассниках даже отмечала, в центре на улице Ленина было воды по колено
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ну ты главное своим не говори. что должно было быть, скажешь, что так и задумывала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|