Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, а что так с мясом то, почему не ешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да, 2 недели назад заказала на работе цыпленка, а он был сырой, я только под конец это заметила.. с тех пор мне как то не приятно есть мясо..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не важно.. я с тех пор только рыбу и пастраму ела:)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: я тут сижу на работе и все думаю пойти ли печеньку купить или нет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я те куплю печеньку по попе
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я жвачку вместо печенья взяла, а то скоро ни во что не влезу
cvetuta, индейки:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так все равно, птицы. Мясо птицы.
Все, я ушла!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот Молодец
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я в пятницу купила платье летнее на распродаже:) летнее такое, зеленое с белым.. но оно стреплес, и к нему надо чуть похудеть.. вот и стимул. Да и в сентябре у меня корпоратив в бассейне..
Добавлено спустя 40 секунд: cvetuta, я понимаю.. но пастрама покупная.. это другое. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|