Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вообще если есть возможность лучше сразу и со всем по максимуму покупать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну нам и надо полностью нормальную с ремонтом, в ипотеку же, на ремонт и лишнее денег то нема
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Так надо по любому квартиру для начала брать в ипотеку.
Это раз. А во вторых, я по ходу уболтала никуда не ехать ![]() Если выгорит, то найдем ему и тут хорошую работу
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так я ж все равно собираюсь рано или поздно хоть навестить вас с Викой то, так сказать. увидеть воочию ваши похудалки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, срочно беру себя в руки
![]() ![]() Грядёт разоблачение )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Во-во, приеду и всем зепу напорю (хотя сама 2 кило набрала и не могу скинуть).
Чет не охота мне считать. Вот решила, выйду на новую работу. там уже с собой буду носить еду, начну со вторника считать
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики всем
![]() cvetuta, это чего такая расслабуха пошла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Ну я ем то правильно, без излишков, а вот считать начну, как на новую работу выйду. Чет пока с этими переживаниями не хотела себя утруждать.
А вот во вторник следующий выйду, уже свою еду буду таскать. подруге сказала. чтобы ни каких конфет, куплю сухофрукты туда и буду вести подсчет полный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|