MargoKo, Да, работы много.
Я буду вести 4 радиостанции: Русское Рдио, Маяк ФМ, Юмор ФМ и Рекорд.
Наталья будет вести телеканалы.
А начальница ведет Москву (московскую рекламу)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, работы много.
Я буду вести 4 радиостанции: Русское Рдио, Маяк ФМ, Юмор ФМ и Рекорд. Наталья будет вести телеканалы. А начальница ведет Москву (московскую рекламу)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я русское радио по утрам слушаю:))) рекламa у них смешная.. помоему это Нагиев:)
Последний раз редактировалось MargoKo 05 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветы! как там ваш ремонт продвигается?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а ты где работаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Mamzelka, я в субботу мебель передвигала:) теперь вот парень на работе продает шкафчик для мебели недорого.. может куплю у него. а мебель вы новую купили? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну это ты московскую слышишь, а я буду местную выставлять, вещание только на наш город
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы старую кухню вообще всю полностью вынесли на помойку) так что всё будет новым)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы вчера просматривали квартиры, много со встроенными кухнями продаются. вот нам надо. а то своей то нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|