Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня у подруги юбилей 3 сентября
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня отпуск 18-го сентября ))) и тоже надо срочно сгонять всё что не впихивается в купальник
![]() Так что дружно все берём себя в руки )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, размер поболе купи
![]() Добавлено спустя 25 секунд: ты и так шибко стройная
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не не не... я просто давно не выкладывала фотки свои
![]() Добавлено спустя 24 секунды:
так никаких денег не напасёшься )))
Re: Поговорим о том, о сем)
Я в филиале Газпрома, в канцелярии сижу, я канцелярская мышь ![]() Сейчас в приемной сижу и работаю за 3 ![]()
Марго а ты откуда? ![]() ![]() ![]() Дождя нет нормального, 2 минуты хлынет и все, а так весь июль не было, одна жарааааа и духота, сейчас хоть прохладнее ![]() Блин у меня воду с сегодняшнего дня вырубили ![]()
У нас в позапрошлом с яйцо, у половины города побило машины все ))) А я сегодня красоткой была ваще, даже мальчики на работе комплименты делали ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Мама дорогааааая ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Маринка у нас из Израиля , у них и зимой +20 она мёрзнет
![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тут на работе слушаю новую волну, там конкурсант из Кубы:)))
Добавлено спустя 1 минуту: Marianella, я завтра собираюсь в юбке прийти:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ааааааааааа вон оно че Михалыч ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, как из фотографии аватарку сделать , подскажи плиз
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|