Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Чем больше в темах общаешься, тем быстрее меняется статус
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня начала месяца, вчера весь день на работе промучалась с отчетом:(( Ваши дела как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я сижу... Глав. бух. должна была рабочих дать. перетащить папки в дальний архив, но не дала (забыла небось), а я напоминать не буду. Тихо сижу. Мне еще недельку и 1 день. 12-го числа обходной подписывать буду бегать. 13-го уже на новую работу. В пятницу до пол десятого там работали с Наташкой, разбирались. Но мне нравится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а на радио, там полностью старый коллектив?
осваиваешся там? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, На радио. Коллектив полностью новый. Только 3-е нас от старого коллектива будет. С Наташкой мы подруги давнишние, еще со школы и дети наши дружат и мужья и работали не только на радио вместе. Это та подруга с которой на Грушу ездим и на островах жили в этом году.
Осваиваюсь, там главное запомнить путь, где что в компе лежит и куда что выкладывать
Re: Поговорим о том, о сем)
Девочки я туплю, с сотика сижу ))) Я готова умереть кады вижу плюс на весах ((( Бесят эти дела, еще и ломит все! Последний раз редактировалось Marianella 05 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, работы много там у тебя будет?
а радио какое? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|