Изюминка писал(а):Marianella, ну пироженки то зачем
Не ну на завтра же уже

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Не ну на завтра же уже ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, , твоя заниженная калорийность уже дает о себе знать. Мысли только о пироженках, мороженном и зефирках
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, и на завтра не надо, в них нет ничего хорошего ,только жирррр
![]()
Так я ж на утро и хочу ![]() Не ну я уже ничего такого 1,5 месяца не ела, конечно охота уже ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, , ну если полтора месяца, тогда утром побалуй себя
![]() ![]()
Ну да, я ж не так, что каждый день ![]() Ну конечно в пределах нормы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, если вечером, то лучше чем то белковым догони.
А легче всего заранее спланировать, чтоб завтрак и ужин по кал были больше всего ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
А разве не завтрак и обед? Аааа ну хотя на ужин всегда есть охота больше всего после рабочего дня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я имела ввиду завтрак и обед:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Ааааааа то-то и оно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|