Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, это я ужин проспала, вот и думаю что с этим делать.. вот и путаюсь уже:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну а че делать? Договнять белком и спать тогда через 3-4 часа, тем более раз проспала то и спать уже неохота же сейчас ![]() А я вот спать наверное ))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, да я крекер сьела с творогом.. тоже пойду рано спать, завтра с утра на работу:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Марго печально, когда в выхи на работу )))
А у меня странно после вчерашнего на весах колебалось от -700 до -500 Остановилась на -500 Радует одно, что у меня от 80,2 и до 79,7 скачет вес туда-сюда, хотя я уже не на диете 2 неделю, т.е. ем нормально и разнообразно ))) Значит буду пока сидеть 1400-1500 к недельку ))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Очень - очень здорово !!!
Так приятно общаться и видеть человека в " живую ", тем более такого обаятельного и с красивой улыбкой !!! Если бы все аватарки были " живые " - было бы здорово ![]() Жаль, что смелых мало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Марина я почти всегда ставлю на форумах авки с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мне даже самой приятно видеть, что я на авках не хуже красоток с интернета ![]() Спасибо ![]() ![]() У меня с моим фейсом много ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|