вернулась:) обновилась прической:)) состригла весь блонд наконец то!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ПРивет с кем не здоровалась:))
вернулась:) обновилась прической:)) состригла весь блонд наконец то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну давай, буем ценить тебя. Фоты давай
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет фото.. может на днях сфотаюсь:) прикупила себе еще заколки а то волосы спереди очень короткие...
я их сразу заколола.. а то жара такая стоит - ужас! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. лучше тогда заколоть, чем ходить взмокшей
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с обновкой:)) не, я свои отращивать начала а те что еще были блонд - я их феном сожгла:( вот и не могла на это смотреть!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: cvetuta, вот-вот.. зачем парится?... сейчас вот включила себе Новую волну, буду передвигать диван и стол:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего сама передвигать? Где грубая мужская сила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да его тут пару сантиметров подвинуть.. вот так позовешь эту мужскую силу, а она как засядет у меня дома, так как ей тут нравится потом не выгонишь:) уж легче самой:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот где с такими мыслями найдёшь себе хлопца
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх ты, не умеешь пользовать мужика
![]() Они ж в период женихавства таки рукасты, уж таки рукасты. Он подвинул, ты ему чаю. А потом тк прямо: ну все, давай до свидос, а то завтра столько дел-столько дел. Да и сегодня мне и то и другое. И выталкиваешь за дверь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ладно, девицы-красавицы. Всех цалую, ушла!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|