MargoKo, ждем-с фото!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мне просто очень понравилась девушка (я ж тоже теперь рыжая)! Решила временно поставить...Изюминка, Ты из брюнетки в блондинку?
MargoKo, ждем-с фото! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, запомню,запомню:))
я тут еще размышляю что завтра на работу и прийдется где то в 5.50 - 6.00 вставать:(( Изюминка, не знаю - не знаю:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ну скажем я не брюнетка была а шатенка, вот решила чуток к лету освежиться, коллеги просили им дюже нравится
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем отличных выходных! Убежала домой, покушки!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветики
![]() Чет я не доберу по каллориям сегодня похоже, либо совсем поздно есть ))) За весь день 800 съела, остался ужин только )))) Пойти пироженки что ли купить? Подскажите можно же вечером съесть такое, если мало каллорий? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Сама красилась или в салоне?
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ни в коем случае
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: TuCHka, в салоне а потом ещё на море выгорела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Мне кажется, пироженки не желательно. А почему так мало за день, 800 ккал? Лучше планируй заранее, что будешь есть.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки так из-за работы
![]() Орехов нет, сухофруктов тоже, есть просто фрукты и финики ![]() Пошла в магазин куплю на завтра тогда пироженки и дыню ))) Думала может мороженым догнать около 100 к и хватит на сегодня ))) Ааааа ну или можно чай с зефиром попить! Вот точно полезнее будет и безопаснее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну пироженки то зачем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|