Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какая ты коварная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, просто достал уже, ему нормальные не нужны, попринимал дебилов на работу, чтоб на их фоне умным казаться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну так это всегда "жираф большой, ему видней"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Еще такой прикол был. Он говорит, чтоб мы выписали газеты (нашу и областные некоторые). Это где-то 1000р. А ты (на меня ) проконтролируешь. Ну думаю, как с людей спрашивать, когда сама не выписала. Выписала все, что говорил. Эдак через неделю планерка. Так, говорит, кто выписал районную газету? Все подняли руки. Кто выписал областные газеты? Я одна. А он: похвально, ну мы за счет организации остальным выпишем. Так они теперь на халяву газеты получают.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я куею в этом зоопарке.
Слушай. ну его бить вам пора, самодур. А чем занимается ваша компания, что вам надо выписывать газеты? С какого перепука? Вон, на офис выписали, положили в холле (а лучше в туалете, там точно читать будут)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, у нас тоже дождик, но это все равно лето
![]() Скоро опять потеплеет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|