Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик! Появилась после отпуска, работы много было, но сейчас разгребла уже. Болтушку добросовестно всю прочитала. Событиев, событиев сколько! Цветан, а шеф что, не уговаривал остаться, ну или прибавку в з/пл?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Я сразу отсекла все, сказав, что набирают старую команду и з/п на порядок выше
Re: Поговорим о том, о сем)А мне с утра настроение подпортили. Вчера у нас семинар был. Съехались руководители муниципалитетов. Меня шеф просил, чтобы я ему доклад сделала. Я конечно же пришла на работу в среду. Все подготовила. А он сегодня на планерке: вот ты вышла, подготовь распоряжение на премию за подготовку семинара, но себя и еще одну не вписывай, вы же в отпуске были. Очень обидно. Дело не в деньгах, а вот в отношении...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ох, это да... всегда это бесило и бесит.
А я раз выпила и высказала все. Меня конечно пожурили, но больше не просили ничего подготавливать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я ничего ему не сказала, сделала вид, что все нормально. Я тут и не такое пережила.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да ну нафиг, я не Марат Казей, я молчать не буду. И даже если я в год лошади родилась, выезжать на мне не дам.
Гордая я. при всех не скажу. но потом я вам покажу Кузькину мать
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да он жадный у нас: не нравится - увольняйся и все дела.
cvetuta, а я тоже лошадь, да еще и огненная. Как говорит моя подруга: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". Будет и на моей улице праздник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Вот и правильно. Сделай ему опечатку в тексте, да такую, чтоб прям опозорился
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|