Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я вечером наверное на радио пойду, там завал, надо помочь. Чтобы потом выйти и не затонуть в бумагах.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! А я на сегодня перестановку в салоне наметила:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет. В каком салоне?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дома в салоне, решила диван и стол переставить местами.. сейчас пойду в магазин за ковриком для ванной.. может еще что прикуплю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ааааааа... мы это называем: зал
![]() ![]() А перестановки я очень люблю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот оно что:)) то что у меня есть язык не поднимется залом или салоном назвать:))) у меня вся квартирка 30 кв.м.
в последнее время из за экзаменов запустила я её, теперь надо прихорошить:)) я вот вчера размышляла насчет дивана, что хорошо если был бы угловой, экономия места.. но у меня простой:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну гостинная еще называют.
А вообще. у меня вся квартира, чуть больше 30. При этом подразделяется: детская, гостиная и кухня. (Гостиная она же спальня и жральня) Как уже говорила, в гостиной стоит и кухня, перепланировка
Re: Поговорим о том, о сем)сейчас кстати угловых маленьких диванчиков уйма!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|