Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я везде на автобусах разъезжаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так я тоже так раньше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вроде тоже не очень люблю по магазинам ходить.. А вчера настроение поднялось:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну хорошо, коли так. А я устаю от магазинов. людей, примерок. Бесит. Вот было бы так, приходишь, а на вещах написано: Цветана, это тебе подойдет. А на другой: нет, ну что вы, это даже не стоит смотреть
![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Девочки, завтра меня не теряйте. С утра не выйду, поеду по делам.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на такое тоже согласна:))) есть магазин в другом городе который я люблю(сейчас я там почти не бываю). Раньше когда ходила, хозяин мой вкус знал и сразу предлогал то что мне бы подошло:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хорошо, когда так.
А то смотрю - юбочка, размер мой. вроде ничего так. А надела, пипец... стрем такой. Этот фасон надо тем, у кого попы нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Ну как там в отпуске? Рассказывай!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скачала себе все сезоны "Беверли Хиллс 90210" , решила вспомнить молодость))) вот лежу дома у родителей на диване, да пересматриваю))) Пока лямур занимается ремонтом)) периодически выезжаю туда, чтобы как говорит лямур "генеральный директор должен утвердить"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ой, 90210, да уж.. точно, молодость-зеленость. При чем первую серию, для пробы, показали у нас в России, когда я еще в школе училась. Я прям помню, как мы бурно с подругой обсуждали сериал.
А потом уже его показывали, когда я стала матерым подростком, а второй раз, когда я Светой уже беременная была ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|