Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так и у нас нельзя, я ж говорю, что они после армии уже, дома. В компании
Re: Поговорим о том, о сем)Чего-то у нас не хочет теплее становиться, я какой-то прогноз липовый посмотрела. что будет +20, легко оделась...
![]() Эх, поеду себе сегодня покупать задний фонарь и фару на велик... типа шопинг- терапия, а то старые как-то одновременно сломались ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, У нас тоже стало прохладнее, дожди. В 22-00 уже темно, блин.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, из Карелии в Питер вернулась - так непривычно темно по ночам
![]() Добавлено спустя 34 секунды: у нас +16, обещали +19-+20 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну вот. Скоро уже в 7 темно, будем как попугайчики, емно, брыкс-спать
Re: Поговорим о том, о сем)
вечно ты на себя наговариваешь ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Танцулька, привеет, это значит темно Цветик писала
Re: Поговорим о том, о сем)а я сейчас могла 100 шек заработать, да не получилось:((((((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Да-да, темно
![]() Танцулька, Темно, брыкс (прыжок) и спать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|