Ну это говорится, когда, например, ты мне: все, завтра у меня будет отвес
А я тебе: ну... это еще бабушка на двое сказала. Будет не будет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот, видишь, опять что-то новое для тебя открыла
![]() Ну это говорится, когда, например, ты мне: все, завтра у меня будет отвес А я тебе: ну... это еще бабушка на двое сказала. Будет не будет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поняла:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Тут есть кто?
![]() Но я в отпуске, и у нас такой ремонт вырисовывается на кухне... мммм... закачаешься! ![]() ![]() Вот выйду на работу,и уже ремонт закончится почти ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
У нас ночью такая гроза была , гром - аж дом дрожал. И кошка под диваном дрожала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! Я только поутру выбегаю. Сантехника адекватного ищу, маман смесители менять будем.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Ну вот, хоть мамочке поможете, пока вы там. Молодцы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вчера с Мишкой в лес выбрались в промежутке между дождями, в тапках
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А я как раз думала, что скоро грибы пойдут, значит мои друзья поедут собирать. Ура-ура, скоро буду есть грибы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, настоящим грибникам ни зной, ни дождь не помеха.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ой, ну если мы в поход идем и нам этот дождь по барабану, а уж тут за грибами они еще как пойдут. Я бы пошла, да я в грибах ни черта не понимаю. Знаю только шампиньёны и свинухи
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|