Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тафт, только не сильный. И еще какой-то мне притащили, не помню название
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахах... у нас тут спор на работе.. я пытаюсь обьяснить им фразу - неудобно спать на потолке, одеяло падает
![]() что то не доходит до них, зачем спать на потолке:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это вообще я думаю они не поймут:))) они взяли и расспечатали мне фразу - не удобно на камне спать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они не могут понять что за фраза? ведь никто не спит на потолке..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Просто надо сказать: вот бывают случаи, что некоторые говорят - мне так не удобно в этих туфлях. Или мне так не удобно перед вами. Русские отвечают: не удобно на потолке спать, одеяло слетает, а ко всему остальному в этой жизни можно привыкнуть
Добавлено спустя 50 секунд: MargoKo, Это знаешь, есть у нас фраза: бабушка надвое сказала. А у американцев это звучит так: смотреть через бабушкины очки.
Re: Поговорим о том, о сем)да я тут пыталась найти еще кого то русского чтоб потвердил им что есть такая фраза..а тут никого нет:)
![]() Пусть в инете забьют и убедядтся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я такое выражение не слышала..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|