Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, покусики, пошла делами заниматься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера ходила с подругой по магазинам.. в пятницу идем с ней на ДР.. искали что одеть.. я в шоке была:)) я все живу с мыслью что на меня ничего не налезет, хожу во всем старом.. а тут! померяла вещи и даже понравилось как на мне сидит:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, MargoKo, Привет, молодые и красивые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у вас есть магазин H&M?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не-а, такого не видала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а.. у нас его тоже только пару лет назад открыли.. сеть магазинов по всему миру. недорогая и хорошая одежда.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну может где в другом районе есть, я редко езжу за покупками далеко, не охото мне, больше топлива потратишь на поездки
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|